Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соленые опята с пряными травами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • опята - 10кг
    • соль - 500г
    • укроп (веточка с соцветиями) - 1 пучок
    • хрен (корень либо лист) - по вкусу
    • чеснок - 2-3 головки
    • листья черной смородины - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соленые опята с пряными травами необходимо...

    Отрезав у крупных опят ножки, промыть грибы и выложить в подсоленную кипящую воду. Варить грибы на среднем огне 20 минут. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.

    На дно большой чистой емкости положить пряности и специи. Затем слоями выкладывать грибы и пряную зелень, пересыпая каждый слой солью.

    Положить сверху на грибы перевернутую тарелку, накрыть чистой салфеткой и придавить грузом. Поместить емкость с грибами в прохладное место. Через 7-10 дней грибы готовы к употреблению.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование