Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Консервированное грибное пюре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белые грибы - 1кг
    • растительное масло - 150 мл
    • томатная паста - 70г
    • уксус (9%) - 30 мл
    • лимонная кислота - 1-2г
    • черный перец (молотый) - 2г
    • соль - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Консервированное грибное пюре необходимо...

    Отделить шляпки грибов от ножек, очистить, промыть и отварить до полуготовности. Слив воду, измельчить грибы блендером. Выложить грибное пюре в эмалированную кастрюлю, добавить 75 мл растительного масла, томатную пасту и лимонную кислоту. Тушить на слабом огне 10 минут, затем посолить, поперчить, влить уксус и готовить еще 5 минут. Оставшееся масло прокалить и остудить.

    Горячее пюре разложить в подготовленные банки, затем добавить в каждую банку немного остывшего масла. Стерилизовать банки 20-30 минут при 100С и герметично закрыть крышками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование