Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маслята, соленые с луком и листьями хрена


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • маслята - 1кг
    • лук репчатый - 180г
    • хрен (листья) - 2 шт.
    • укроп (семена) - 15г
    • соль - 25г
    • красный перец (молотый) - по вкусу
    для рассола::
    • вода - 3 л
    • соль - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маслята, соленые с луком и листьями хрена необходимо...

    Растворить в кипящей воде соль и положить в рассол подготовленные грибы. Варить грибы при слабом кипении, пока они не осядут на дно. Вынуть грибы шумовкой и остудить.

    Лук нарезать кольцами. На дно стерилизованной банки насыпать немного соли и выложить немного лука. Затем выложить слой маслят шляпками вниз. Чередовать слои лука и грибов, добавляя каждый раз соль, семена укропа и красный перец. Сверху положить листья хрена. Закрыв банку крышкой, поставить в холодное место. Соленые маслята готовы к употреблению через 7-10 дней.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование