Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованный кумкват


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: ростер, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кумкват - 500г
    • сахар - 250г
    • белый винный уксус - 240 мл
    • корица - 1 палочка
    • гвоздик - 12 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованный кумкват необходимо...

    Тщательно промыть кумкват. Поставить большую кастрюлю на огонь, положить в нее кумкват, наполнить холодной водой. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут. Хорошо слить.

    В большой кастрюле смешать уксус, сахар и специи, довести до кипения. Добавить наполовину отваренные кумкваты и варить, накрыв крышкой, пока они не станут прозрачными (это займет 45 минут).

    Аккуратно достать кумкваты шумовкой и плотно уложить в теплые простерилизованные банки. Уварить уксус, пока он не загустеет и станет похожим на сироп. Залить фрукты уксусом и запечатать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование