Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованная краснокочанная капуста с чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 3 шт.
    • чеснок - 4 головки
    • соль
    • красный и черный перцы (молотые) - по вкусу
    для маринада::
    • уксус (6 %) - 1/2 л
    • вода - 1.5 л
    • сахар - 3 ст.л.
    • гвоздика (не кипятить) - 8-10 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованная краснокочанная капуста с чесноком необходимо...

    Капусту нашинковать, выложить в таз, перетереть осторожно с солью, обильно поперчить, добавить зубки чеснока, разрезанные на половинки (не пользоваться чесночницей). Капусту разложить по банкам, на дно которых положить по 1-2 целых листа капусты, и залить маринадом.

    Банки накрыть марлей и выдержать 3-4 дня при комнатной температуре. Затем закрыть капроновыми крышками и вынести на холод. Получается 2 3-литровые банки и еще один салат из сырых овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование