Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованные баклажаны, фаршированные капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны
    для начинки::
    • капуста - 1 кочан
    • чеснок - по вкусу
    • зелень петрушки и сельдерея - по вкусу
    • соль - по вкусу
    для маринада::
    • уксус
    • вода
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованные баклажаны, фаршированные капустой необходимо...

    Взять небольшие баклажаны, обрезать хвостики и разрезать на 2 части вдоль. Ложкой вынуть семена, посолить и оставить на 30 мин. Затем опустить в кипяток и поварить 4-5 мин. Вынуть шумовкой, слить воду и охладить.

    Фарш: натереть несколько морковок, нашинковать небольшой кочан капусты, чеснок разобрать на зубки, нарезать мелко зелень петрушки и сельдерея. Все смешать и посолить по вкусу. Слегка перетереть руками и наполнить фаршем баклажаны. Перевязать их веточками сельдерея и выложить в стеклянную банку. Залить прокипяченным уксусом с солью, разбавленной водой (1 часть уксуса, 1 часть воды и по 0,5 ст. соли на 1 л жидкости). Банку закрыть бумагой и поставить в сухое и прохладное место. Перед подачей на стол полить баклажаны растительным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование