Капуста, маринованная по-азербайджански
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 1 кг
- морковь - 4-5 шт.
- свекла (темная) - 3-5 шт.
- лавровый лист - 5 шт.
- душистый перец (горошек) - 10 шт.
- соль - 1/2 ст.л.
- уксус (6 %) - 350 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капуста, маринованная по-азербайджански необходимо...
Свеклу, капусту и морковь очистить, нарезать соломкой, перемешать с солью и пряностями. Сложить подготовленные овощи в банку и залить уксусом.
Стерилизовать 0.5-литровые банки 20 мин, литровые - 40-50 мин.
Закатать и хранить в прохладном месте.
реклама