Маринованная капуста с зеленым перцем
Для рецепта вам потребуется:
- капуста
- сладкий перец (зеленый)
- вода - 1 л
- уксус (6 %) - 150 мл
- сахар - 2 ст.л.
- укроп (семена) - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринованная капуста с зеленым перцем необходимо...
Капусту нашинковать, посолить, поперчить и оставить на 30 мин. Сладкий зеленый перец освободить от семян, оставив чашечки целыми, и пробланшировать 3 мин. Капусту хорошо отжать и начинить ею чашечки перца. Выложить в трехлитровую банку острыми кончиками вверх, залить кипящим маринадом и стерилизовать 20 мин. Закатать.
реклама