Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Консервированная кольраби под маринадом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кольраби - 1-3 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • сахар - 100г
    • соль - 20г
    • уксус (9%) - 1 стакан
    • черный перец (горошек) - по вкусу
    • пряности - по вкусу
    • вода - 1 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Консервированная кольраби под маринадом необходимо...

    Кольраби очистить и нашинковать соломкой. Отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, вынуть шумовкой и дать стечь лишней жидкости. Лук, очистив, мелко порубить.

    В кипящую воду добавить соль и сахар, готовить, помешивая, до полного растворения. Затем добавить уксус и снять маринад с огня.

    Стерилизованную литровую банку наполнить кольраби на 60% объема, затем положить лук и специи. Залив маринадом, накрыть банку крышкой и прогревать на водяной бане при 90С примерно 45 минут. Затем герметично закрыть банку, перевернуть, поставив на крышку, и укутать. После полного остывания поместить на хранение в прохладное место.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование