Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованные вишни


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вишни (с палочками) - 2.25 кг
    • сахар (чтобы полностью засыпать)
    • белый винный уксус - 1.4 л
    • черный перец - 10 горошек
    • гвоздика - 3 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованные вишни необходимо...

    Подрезать веточки у вишен, оставив небольшой хвостик. Промыть и обсушить ягоды, разложить по банкам и слегка посыпать сверху сахаром.

    Довести до кипения уксус с перцем, гвоздиками и лавровым листом, добавить немного соли и кипятить еще 5 мин. Дать остыть и залить смесью вишни. Оставить мариноваться на 24 часа.

    Через сутки слить маринад из банок. Подогреть оставшийся неиспользованный уксус и кипятить 5 мин. Дать остыть, залить им вишни и закатать банки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование