Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянский маринованный салат


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: ростер
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкие перцы (порезанные пополам и очищенные от семян) - 1.25 кг
    • баклажаны - 1.25 кг
    • соль - 300г
    • белый винный уксус - 1.5 л
    • красный перец чили (крупный) - 2 шт.
    • чеснок (мелко порезанный) - 6 зубчиков
    • орегано (сушеный) - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 600 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский маринованный салат необходимо...

    Порезать красный и желтый перец вдоль на тонкие полоски, очистить от кожуры и порезать на кружочки свежие баклажаны, затем порезать баклажаны на такие же полоски, как и перцы. Держите овощи раздельно.

    Положить на дно пластикового контейнера слой перца, посыпать хорошей щепоткой соли, и продолжать выкладывать слои перца, пересыпая их солью. Положить сверху груз и отложить. В другом контейнере сделать то же самое с баклажанами. Оставить на 1 1/2 часа. Овощи должны выделить много жидкости. Слить, тщательно отжать как можно больше жидкости руками, и положить перцы и баклажаны обратно в свои контейнеры.

    Залить каждую гору овощей уксусом, оставить еще на 1 1/2 часа.

    Слить перцы и баклажаны, выдавить излишек жидкости руками. Переложить овощи в миску с чесноком, чили, орегано и оливковым маслом и хорошо перемешать.

    Переложить овощную смесь в простерилизованную банку и плотно запечатать. Хранить 2 дня перед тем, как открывать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование