Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Квашеная капуста по-дунгански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1 шт.
    • вода - 1 ведро
    • соль - 2-2.5 стакана
    • чеснок - 8 шт.
    • горький перец - 7-10 шт.
    • лавровый лист - 3-4 шт.зелень (укроп, петрушка) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Квашеная капуста по-дунгански необходимо...

    1 средний кочан капусты разрезать пополам, а крупные - на 4 части, сложить в кастрюлю, залить 1 ведром воды, добавить 2-2,5 ст. соли. Капуста киснет 6-7 дней.

    Приправа: 8 головок чеснока пропустить через мясорубку, 7-10 горьких перцев, 10 морковок натереть на мелкой терке, все смешать. Вынуть капусту из рассола, обильно натереть с обеих сторон приправой.

    Рассол слить в кастрюлю, довести до кипения, положить 3-4 лавровых листа, зелень укропа, петрушки, если мало соли, добавить по вкусу.

    Когда рассол остынет, снова залить им капусту, добавить приправу, положить небольшой гнет, чтобы капуста была вся покрыта рассолом. Через 2 дня капуста готова.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование