Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Квашеная капуста по-польски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная
    • морковь - 2 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • тмин - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Квашеная капуста по-польски необходимо...

    Нашинковать кочан капусты, на терке натереть 2 морковки и 2 луковицы. Всю массу смешать с солью (20-30 г на 1 кг) и небольшим количеством тмина и положить в банку. Придавить так, чтобы выступил сок.

    Бурная ферментация должна начаться спустя 48 ч, а уже через 5 дней салат из кислой капусты можно подать на обед, приправив зеленью петрушки, натертыми яблоками и небольшим количеством растительного масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование