Квашеная капуста по-польски
Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная
- морковь - 2 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- соль - по вкусу
- тмин - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Квашеная капуста по-польски необходимо...
Нашинковать кочан капусты, на терке натереть 2 морковки и 2 луковицы. Всю массу смешать с солью (20-30 г на 1 кг) и небольшим количеством тмина и положить в банку. Придавить так, чтобы выступил сок.
Бурная ферментация должна начаться спустя 48 ч, а уже через 5 дней салат из кислой капусты можно подать на обед, приправив зеленью петрушки, натертыми яблоками и небольшим количеством растительного масла.
реклама