Квашеная капуста с яблоками, тмином и укропом
Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная - 4кг
- морковь - 600г
- яблоко - 1 шт.
- соль - 3 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- укроп - 1 ч.л.
- тмин - 1/2 ч.л.
- вода (кипячёная холодная) - 1/2 л
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Квашеная капуста с яблоками, тмином и укропом необходимо...
Морковь и очищенное яблоко тонко нашинковать или натереть на терке.
Капусту смешать с морковью, яблоками, солью, сахаром и специями. Переложить в емкость, в которой будет готовиться капуста.
Добавить кипячёной холодной воды, поставить под пресс и оставить при комнатной температуре на 3 суток. Раз в сутки снимать гнёт и тщательно всё перемешивать.
Через трое суток квашеную капусту с яблоками и семенами укропа убрать в холодильник.
реклама