Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Конфитюр из дыни, персиков и фейхоа


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дыня - 250г
    • персики - 250г
    • фейхоа - 250г
    • сахар - 350г
    • распущенный желатин - 3.5 ст. л.
    • кожура апельсина - 1 кусочек
    • гвоздика - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конфитюр из дыни, персиков и фейхоа необходимо...

    Дыню разрезать пополам, очистить от семечек, вынуть мякоть. Персики бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими полосками. Фейхоа нарезать ломтиками. Фрукты смешать с сахаром и желатином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.

    Гвоздики воткнуть в кожуру апельсина, кожуру положить во фрукты и, помешивая, довести до кипения. Кипятить в течение 3 минут. Вынуть кожуру апельсина с гвоздикой. Охладить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование