Конфитюр с ревенем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конфитюр с ревенем необходимо...
Для приготовления конфитюра с ревенем бананы очистите от кожуры, выложите в миску и хорошо разомните вилкой. Ревень помойте, очистите от кожицы порежьте кусочками. Ревень, бананы, лимонный сок и сахар соедините и поместите в кастрюлю, все ингредиенты хорошо перемешайте.
Массу для конфитюра доведите до кипения и варите 4 минуты при сильном кипении. В подготовленные (помытые и простерилизованные паром) банки разлейте горячий конфитюр. Укупорьте банки с конфитюром простерилизованными крышками. Банки переверните и поставьте на крышки до остывания конфитюра.
фото-рецепты по шагам
реклама