Конфитюр из малины с апельсинами
Для рецепта вам потребуется:
- апельсины - 1 кг
- цедра - 2 апельсинов
- малина - 250г
- желирующее средство -1 пакетик
- сахар - 2 ст.л.
- сахар - 1.1кг.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конфитюр из малины с апельсинами необходимо...
Апельсины вымыть, с 2 апельсинов снять тонкий слой цедры, все очистить от кожицы и нарезать на кусочки. Малину перебрать и соединить с апельсинами и нарезанной цедрой. Добавить смесь из желируюущую смесь и 2 столовых ложек сахара, тщательно перемешать.
Смесь на сильном огне довести до кипения, засыпать оставшийся сахар (1100 г), снова довести до кипения и варить, помешивая, ровно 1 минуту. Снять с огня, убрать пенку и разложить по банкам.
фото-рецепты по шагам
реклама