Готовим.РУ Готовим.РУ

Конфитюр из малины с апельсинами

  • апельсины - 1 кг
  • цедра - 2 апельсинов
  • малина - 250г
  • желирующее средство -1 пакетик
  • сахар - 2 ст.л.
  • сахар - 1.1кг.

Апельсины вымыть, с 2 апельсинов снять тонкий слой цедры, все очистить от кожицы и нарезать на кусочки. Малину перебрать и соединить с апельсинами и нарезанной цедрой. Добавить смесь из желируюущую смесь и 2 столовых ложек сахара, тщательно перемешать.

Смесь на сильном огне довести до кипения, засыпать оставшийся сахар (1100 г), снова довести до кипения и варить, помешивая, ровно 1 минуту. Снять с огня, убрать пенку и разложить по банкам.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru