Икра из ревеня и кабачков
Для рецепта вам потребуется:
- ревень - 50г
- кабачки - 200г
- лук репчатый - 10г
- масло растительное - 20г
- сахар - 2.5г
- соль - 1г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Икра из ревеня и кабачков необходимо...
Кабачки вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, крупно порезать. Черешки ревеня вымыть, очистить от грубых волокон. Кабачки и ревень испечь в прогретой до 190С духовке и протереть через металлическое сито.
Репчатый лук измельчить, поджарить на растительном масле. Жареный лук добавить к массе из кабачков и ревеня. Положить сахар, соль, остаток масла и довести до кипения. Варить, размешивая, до загустения. Готовую кабачковую икру с ревенем подавать охлажденной.
фото-рецепты по шагам
реклама