Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Икра из ревеня и кабачков


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень - 50г
    • кабачки - 200г
    • лук репчатый - 10г
    • масло растительное - 20г
    • сахар - 2.5г
    • соль - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Икра из ревеня и кабачков необходимо...

    Кабачки вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, крупно порезать. Черешки ревеня вымыть, очистить от грубых волокон. Кабачки и ревень испечь в прогретой до 190С духовке и протереть через металлическое сито.

    Репчатый лук измельчить, поджарить на растительном масле. Жареный лук добавить к массе из кабачков и ревеня. Положить сахар, соль, остаток масла и довести до кипения. Варить, размешивая, до загустения. Готовую кабачковую икру с ревенем подавать охлажденной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование