Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачковая икра с тыквой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, блендер, сковорода
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок томатный - 1/2 стакана
    • помидор - 3 шт.
    • перец болгарский - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь (крупная) - 2 шт.
    • тыква - 300г
    • кабачок - 800г
    • чеснок - 3 зубчик
    • масло растительное (для жарки)
    • соль - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачковая икра с тыквой необходимо...

    Овощи вымыть и очистить. Лук порезать полукольцами, помидор - дольками, перец - полосками. Тыкву и кабачок порезать небольшими кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Очищенный чеснок мелко порубить.

    В глубокой сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и пассеровать до прозрачности лук. К луку положить тыкву, перец, морковь и кабачки. Перемешать и добавить дольки помидоров. Залить все томатным соком.

    Сковороду с овощами закрыть крышкой и тушить 30-35 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолить, поперчить по вкусу. Снять сковороду с плиты, даем немного остыть и прокручиваем через мясорубку или измельчить блендером. Добавить чеснок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование