Икра баклажанно-кабачковая
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Икра баклажанно-кабачковая необходимо...
Овощи помыть и очистить. Кабачки и баклажаны порезать кубиками и обжарить в сковороде с маслом. Затем тушить на слабом огне до полуготовности.
Морковь натереть, лук мелко нарезать, перец порезать длинной соломкой. Обжарить всё в отдельной сковороде до полуготовности. Затем соединить с кабачками и баклажанами. Посолив и поперчив, добавить нарезанные дольками помидоры без кожицы. Тушить до готовности около 25-30 минут. В конце добавить рубленую зелень и давленый чеснок.
В готовую икру добавить примерно 1 ст.л. уксуса, перемешать и разложить в стерилизованные банки. Закрыть банки крышками и укутать до полного остывания.
фото-рецепты по шагам
реклама