Икра из ревеня с кабачками и баклажанами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Икра из ревеня с кабачками и баклажанами необходимо...
Черешки ревеня нарезают на куски длиной 3—4 см и запекают в духовке, пока они не станут мягкими. Кабачки очищают от кожицы, разрезают поперек, вынимают часть мякоти с семенами и запекают в духовке. Баклажаны также запекают и очищают от кожицы. Лук мелко нарезают, слегка обжаривают с маслом, затем кладут томат-пюре и продолжают жаренье.
Кабачки, баклажаны, ревень пропускают через мясорубку, добавляют обжаренный лук, масло, соль, перец и перемешивают. Готовую икру рекомендуется хранить только в холодильнике.
фото-рецепты по шагам
реклама