Сельдь, маринованная с сахаром, лавровым листом и растительным маслом
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (свежемороженая) - 1 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- растительное масло - 4 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сельдь, маринованная с сахаром, лавровым листом и растительным маслом необходимо...
Сельдь выпотрошите, промойте, удалите голову и хвостовой плавник. Затем нарежьте кусочками шириной 2-3 см. Для маринада смешайте соль, сахар и растительное масло.
В эмалированную посуду положите раскрошенный лавровый лист, обмакните в маринаде кусочки сельди и уложите их поверх лаврового листа. Придавите все стеклянной дощечкой, установите груз (можно банку с водой) и поместите на 12 часов в холодильник.
реклама