Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грудинка говяжья варено-копченая


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 10 кг
    • сахар - 200г
    • селитра - 5г
    • перец (молотый, красный) - 5г
    • черный перец (молотый) - 3г
    • лавровый лист - 3 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль - 500г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грудинка говяжья варено-копченая необходимо...

    Куски грудинки промыть, просушить и уложить в посолочную емкость.

    Довести до кипения 10 л воды, добавить чеснок, соль, сахар и прочие специи, кипятить 2-3 минуты, профильтровать. Убрать в прохладное помещение, через 6 дней подвесить для просушивания в проветриваемом помещении на 12 часов. Коптить горячим способом в течение 30 минут, затем сразу же опустить в кипящую воду и варить 1,5 часа на слабом огне.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование