Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченый хариус


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: коптильня
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хариус - 10 шт.
    • коптильня (из фольги) - 1 шт.
    • щепа (из ольхи) - по необходимости
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченый хариус необходимо...

    Выпотрошить хариуса, чешую и жабры оставить. Переложить хариуса в полиэтиленовый пакет, засыпать солью, поперчить, потрясти пакет, чтоб рыба как бы обвалялась в соли и перце. Оставить на 10-15 минут, после чего хариуса переложить на стол.

    В самый низ коптильни уложить щепу, сверху - поддон, на поддон выложить хариуса. Поставить на огонь. Готовить около 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование