Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска, маринованная c чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 1кг
    • маслo растительнoе - 1/2 стакана
    • чеcнок - 4-6 зубчик
    • уксус - 1 стакана
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец душистый - 1 2 шт.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска, маринованная c чесноком необходимо...

    Итак, берём треску, удаляем чешую, промываем и нарезаем кусками вместе с кожей и костями. Обжарить на растительном масле. Охладить рыбу. Охлаждённую рыбу разобрать от костей. В треске кости вытаскиваются замечательно. Сложить в емкость, в которой будете мариновать.

    Почистить чеснок, мелко порезать, посыпать солью и растереть плашмя ножом. Далее по рецепту идет так: "закипятить уксус". Но так как у меня проблемы с высчитыванием процентов уксуса, то я делаю всё проще: наливаю воды, в данном случае стакан, наливаю туда уксусную эссенцию (70 %), я кладу три-четыре столовые ложки, я люблю кислое.

    Итак, поставить на огонь воду, как закипит, влить эссенцию, добавить натертый чеснок, специи (я душистый перец не кладу) и прокипятить на небольшом огне минуты две - три. Маринад охладить и залить им подготовленную рыбу. Поставить в холодильник. Убирать на ночь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование