Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бычки маринованные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бычки - 600-700г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    для маринада::
    • уксус (разведенный) - 2 стаканов
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка - 2 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • гвоздичек - 2 шт.
    • душистый перец (горошек) - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бычки маринованные необходимо...

    Выпотрошенную и обезглавленную рыбу (салака, корюшка, барабулька, бычки) тщательно промыть и. посыпав мелкой солью, поставить на 1 час на холод.

    После этого обвалять в муке и, выложив рыбку на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить и сложить в эмалированную или керамическую посуду.

    В кипящую воду положить нарезанные тонкими кружками морковь и петрушку и нарезанный кольцами репчатый лук.

    Варить 15-20 мин, после чего влить соус и положить специи, сахар и соль. Варить еще -15 мин. Охладить до комнатной температуры, а тем залить рыбу и поставить на 1-2 суток в холодильник, после чего подавать к столу с гарниром - салатом зеленым со свежими огурцами, заправленным майонезом, или с винегретом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование