Лещ с хреном и яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- лещ морской - по вкусу
- соль - по вкусу
- уксус - по вкусу
- петрушка и сельдерей (корень) - по вкусу
- морковь - по вкусу
- лук - 2 шт.
- хрен - по вкусу
- яблоко - по вкусу
- лимон - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лещ с хреном и яблоками необходимо...
Леща разрезают, солят, заливают кипящим слабым раствором уксуса. Держат под крышкой 5 минут. Бульоном из кореньев петрушки, сельдерея, моркови, 2 луковиц заливают рыбу в кастрюле и тушат на сильном огне.
Ломтики рыбы кладут на блюдо и перекладывают тертым хреном с кислыми тертыми яблоками и дольками лимона.
реклама