Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Джем из малины (I)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • малины - 1 кг
    • сахара - 100 г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Джем из малины (I) необходимо...

    Зрелые сочные ягоды вымыть, обсушить, засыпать сахаром и варить на слабом огне, помешивая и снимая пенку. Через 20 минут разложить по банкам. Пастеризовать при температуре 90 С: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 22-25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование