Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Закрытая пицца с ветчиной и ананасами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 200г
    • дрожжи (сухие) - 7г
    • сахар - 10г
    • молоко (теплое) - 200 мл
    • сметана (10 %) - 2 ст.л.
    • соль
    для начинки::
    • бекон - 130г
    • сыр (твердых сортов) - 120г
    • ананасы (консервированные) - 110г
    • вода (горячая) - 6 ст.л.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • томатная паста - 4 ст.л.
    • орегано - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закрытая пицца с ветчиной и ананасами необходимо...

    Для приготовления соуса вам необходимо смешать томатную пасту, воду, соль и орегано. Мешайте до получения консистенции густой сметаны.

    Приготовьте тесто, растворив дрожжи и сахар в теплом молоке. Добавьте сметану. Вмешайте муку, замесите тесто, посолите. Раскатайте в тонкий пласт, уложите на предварительно смазанный сливочным маслом противень.

    Приготовьте начинку: бекон измельчите, сыр натрите на мелкой терке, если вы использовали ананас в сиропе, то слейте сироп. Смешайте бекон и ананас. На одну половину теста выложите начинку. Натрите сверху сыр.

    Пустой половиной накройте половину с начинкой. Соедините края теста, так, чтобы по форме готовая пицца напоминала чебурек. Смажьте маслом. Выпекайте при температуре 160C 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование