Закрытая пицца с сырным ассорти
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закрытая пицца с сырным ассорти необходимо...
Смешайте все ингредиенты для теста, вымесите тесто, оставьте подняться на 30 минут.
Моцареллу нарежьте небольшими кубиками. Вареные яйца мелко нарежьте, рикотту разомните вилкой, пармезан натрите на терке. Смешайте все и немного посолите.
Тесто разделите на две части. Раскатайте одну часть теста в тонкий пласт. Смажьте противень маслом. На противень положите тесто. Тесто смажьте кетчупом. На одну половину теста выложите половину начинки.
Закройте начинку второй половиной теста, защипните края, чтобы начинка не вываливалась. Смажьте тесто с внешней стороны сырым яйцом. То же самое сделайте со второй частью теста. Поставьте противень с двумя закрытыми пиццами в духовку, предварительно прогрев ее до температуры 230C, на 20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама