Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Закрытая пицца с кабачками и моцареллой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • пшеничная мука - 340г
    • дрожжи (сухие) - 10г
    • оливковое масло - 80 мл
    • морская соль - 2 ч.л.
    для начинки::
    • помидоры - 300г
    • кабачки - 300г
    • сыр моцарелла - 120г
    • каперсы - 20г
    • базилик - 20г
    • лук - 1 головка
    • чеснок - 2 зубчика

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закрытая пицца с кабачками и моцареллой необходимо...

    Смешайте соль, муку, дрожжи. Получившуюся массу выложите горкой, сделайте углубление посередине. Смешайте воду и оливковое масло. Влейте в мучную смесь. Тщательно перемешайте. Замесите тесто. Поставьте на 30 минут в теплое место, дайте подойти. Приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Мелко нарежьте лук и чеснок, слегка обжарьте. Обдайте кипятком помидоры, снимите кожицу. Очистите кабачок. Нарежьте крупными кусками помидоры, кабачок. Добавьте к луку и чесноку. На слабом огне тушите 30 минут.

    Добавьте каперсы, измельченный базилик, посолите, поперчите. Выключите огонь, перемешайте.

    Разделите тесто на две равные части. Одну раскатайте в тонкий пласт, выложите на противень, смазанный маслом.

    Смажьте тесто маслом. Выложите овощную начинку на тесто, нарежьте крупными кусками сыр, выложите сверху.

    Раскатайте вторую часть теста, накройте основу с начинкой, защипните края, проткните вилкой посередине, поставьте в духовку на 30 минут, готовьте при температуре 120C.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование