Закрытая пицца с ветчиной, салями и сладким перцем
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 400г
- молоко - 200 мл
- дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- оливковое масло - 1 ч.л.
- помидоры (очищенные) - 5 шт.
- салями - 130г
- ветчина - 130г
- сыр (твердых сортов) - 130г
- болгарский перец - 1 шт.
- итальянские травы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закрытая пицца с ветчиной, салями и сладким перцем необходимо...
Приготовьте опару: смешайте дрожжи и сахар, залейте теплым молоком. Оставьте на 10 минут. Вмешайте муку, масло, посолите.
Замесите тесто, оставьте на 20 минут. Измельчите помидоры, салями, ветчину, сыр. Болгарский перец очистите, нарежьте кольцами.
Раскатайте тесто, выложите на смазанный маслом противень, на половину теста выложите салями, помидоры, ветчину, болгарский перец, сыр. Посолите, поперчите, закройте второй частью теста, защипните края, смажьте маслом, поставьте на 20 минут выпекаться в предварительно разогретую до 180C духовку.
фото-рецепты по шагам
реклама