Закрытая пицца с ветчиной и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 120г
- дрожжи (сухие) - 6г
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- оливковое масло - 1 ч.л.
- вода - 200 мл
- ветчина - 130г
- сыр любого - 80г
- петрушка - 1 пучок
- томатная паста - 2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закрытая пицца с ветчиной и сыром необходимо...
Дрожжи смешайте с сахаром, растворите в воде, оставьте на 10 минут. Вмешайте муку, оливковое масло, яйцо, посолите, оставьте на 20 минут в сухом теплом месте.
Нарежьте соломкой ветчину, натрите на терке сыр, измельчите петрушку, перемешайте все в глубокой миске, добавьте томатную пасту.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите на противень, предварительно смазанный маслом.
На половину теста тонким слоем выложите начинку, накройте начинку другой половиной, защипните края.
Поставьте выпекаться на 40 минут в предварительно нагретую до 150C духовку.
фото-рецепты по шагам
реклама