Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Закрытая пицца с ветчиной и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 120г
    • дрожжи (сухие) - 6г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • оливковое масло - 1 ч.л.
    • вода - 200 мл
    для начинки::
    • ветчина - 130г
    • сыр любого - 80г
    • петрушка - 1 пучок
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закрытая пицца с ветчиной и сыром необходимо...

    Дрожжи смешайте с сахаром, растворите в воде, оставьте на 10 минут. Вмешайте муку, оливковое масло, яйцо, посолите, оставьте на 20 минут в сухом теплом месте.

    Нарежьте соломкой ветчину, натрите на терке сыр, измельчите петрушку, перемешайте все в глубокой миске, добавьте томатную пасту.

    Тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите на противень, предварительно смазанный маслом.

    На половину теста тонким слоем выложите начинку, накройте начинку другой половиной, защипните края.

    Поставьте выпекаться на 40 минут в предварительно нагретую до 150C духовку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Настя
    Ответить 2020-12-29 20:20:27
    Первую закрытую пиццу по этому рецепту сегодня испекла, вкусно.


    Голосование