Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Beртута с брынзой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 200г
    • брынза - 200-250г
    • мука - 1.5 стакана
    • сода - на кончике ножа
    • сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Beртута с брынзой необходимо...

    Смешать 200 граммов сливочного масла с 200—250 граммами брынзы, 1 1/2 стакана муки, добавить соду на кончике ножа. Тесто разделить на 2 части. Тесто раскатать на столе, посыпанном сахаром. Лепешки крестообразно разрезать на 4 равные части, затем каждую часть — еще на 3 (в виде треугольников). «Треугольник» свернуть (от основания к вершине). Вертуты уложить на сухой противень и печь в духовке при средней температуре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование