Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вертута с яблоками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • сахар - 4 ст.л.
    • молоко - 80 мл
    • сливочное масло - 2.5 ст.л.
    • яблоки - 1кг
    • корица - 1/2 ч.л.
    • сахарная пудра - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вертута с яблоками необходимо...

    Из муки, молока, растительного масла, половины сахара замесить тесто. Скатать из него шар, положить в холодильник примерно на 30 минут.

    Яблоки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, сахар, тушить 10 минут. Посыпать корицей, перемешать, откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь.

    Тесто раскатать, выложить яблочную начинку и скатать в рулет. Смазать рулет сливочным маслом, выпекать 40 минут при 200С. Посыпать вертуту сахарной пудрой и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование