Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ватрушки по-татарски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 300г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • мука - 500г
    • маргарин - 200г
    • сметана - 100г
    • дрожжи - 20г
    • яйцо - 2 шт.
    • чёрный перец - по вкусу
    • сахар, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ватрушки по-татарски необходимо...

    Маргарин измельчить и смешать с мукой. Добавить яйца, сахар, соль, сметану, дрожжи. Хорошо перемешать и таким образом замесить тесто. Переложить его глубокую посуду, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, нарезать его на кусочки величиной с куриное яйцо, и раскатать их. На середину каждой лепёшки положить начинку (см.ниже), затем края теста завернуть к середине и слегка собрать - центр ватрушки должен оставаться открытым. Обжарить ватрушки с обеих сторон в большом количестве жира до образования золотистой корочки.

    Чтобы приготовить начинку, нужно мясо пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить немного соли, влить 1,2 стакана воды, и хорошо перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование