Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Венгерская ватрушка с шоколадной заливкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, водяная баня
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1.5 стакана
    • сахар - 1/2 стакана
    • сливочное масло (размягченное) - 120г
    • разрыхлитель - 1 пакетик
    • творог (9%) - 450г
    • сахар - 1 стакан
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • яйцо - 3 шт.
    • сгущеное молоко - 200г
    • сметана - 4 ст.л.
    • шоколад горький - 50г
    • молоко - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Венгерская ватрушка с шоколадной заливкой необходимо...

    Тщательно перетереть в крошку муку, масло, сахар и разрыхлитель. Для крема перемешать творог, сахар обычный и ванильный, яйца и хорошо взбить. Разъемную форму смазать маслом и выложить в нее небольшой слой крошки. Сверху налить слой крема. Опять слой крошки и слой крема. Последний верхний слой должен быть из крошки. Выпекать в разогретой до 180С духовке 50 минут.

    Пока ватрушка выпекается, смешать сметану со сгущенкой. Готовую ватрушку вынуть из духовки и сразу залить половиной смеси. Дать остыть до теплого состояния, вынуть из формы, залить оставшейся смесью. На паровой бане растопить шоколад в молоке и перелить его в кулинарный мешочек. Насадкой с самым тонким носиком полить по спирали шоколадной струйкой, и палочкой нарисовать паутинку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование