Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Волованы со спаржей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа - 175г
    • слоеное тесто - 500г
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • соус бешамель - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Волованы со спаржей необходимо...

    Спаржу, обрезав грубые концы, положить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Затем остудить спаржу в ледяной воде и мелко нарезать. Приправить спаржу солью и перцем по вкусу.

    Слоеное тесто слегка раскатать, вырезать круги и в середине каждого сделать углубление. Выложить изделия на противень, застеленный пергаментом, и смазать взбитым белком. Отправить волованы в разогретую духовку и выпекать примерно 20 минут при 220С.

    В готовые формочки из слоеного теста разложить нарезанную спаржу и полить соусом бешамель. Подать волованы со спаржей к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование