Волованы со спаржей
Для рецепта вам потребуется:
- спаржа - 175г
- слоеное тесто - 500г
- яйцо (белок) - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- соус бешамель - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Волованы со спаржей необходимо...
Спаржу, обрезав грубые концы, положить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Затем остудить спаржу в ледяной воде и мелко нарезать. Приправить спаржу солью и перцем по вкусу.
Слоеное тесто слегка раскатать, вырезать круги и в середине каждого сделать углубление. Выложить изделия на противень, застеленный пергаментом, и смазать взбитым белком. Отправить волованы в разогретую духовку и выпекать примерно 20 минут при 220С.
В готовые формочки из слоеного теста разложить нарезанную спаржу и полить соусом бешамель. Подать волованы со спаржей к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама