Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Волован с телятиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (вареная) - 100г
    • грибы - 30г
    • гребешки петушиные - 20г
    • соус белый - 100г
    • яйцо (желтки) - 15г
    • лимонный сок - 10г
    • волована - 160г
    • язык - 20г
    • яйцо - 20г
    • трюфели - 3г
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Волован с телятиной необходимо...

    Припущенную или вареную телятину нарезать небольшими тонкими ломтиками (по 2—3 г), такими же ломтиками нарезать отваренные свежие или консервированные шампиньоны и припущенные петушиные гребешки. Все смешать, залить бульоном, посолить и прогреть до кипения. Затем, слив бульон, заправить смесь белым соусом, сырым яичным желтком и соком лимона.

    Белый соус приготовить на бульоне, полученном при варке телятины, с добавлением отвара от шампиньонов.

    При подаче волован круглой или овальной формы, выпеченный из пресного слоеного теста, наполнить приготовленной, как описано выше, телятиной вместе с соусом, положить на блюдо или тарелку и полить сверху небольшим количеством этого же соуса и посыпать рублеными трюфелями или мелко нарезанным вареным языком, смешанным с крутым рубленым яйцом и небольшим количеством зелени петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование