Папанашь творожники жареные
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 800г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 8 ст.л.
- соль
- сало топленое - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Папанашь творожники жареные необходимо...
Растереть в неглубокой кастрюле творог с отбитыми в него желтками, мукой и солью и прибавить к концу сбитые в пену белки. Смесь не должна быть слишком густой. Беря на ложку небольшое количество этой смеси, разделать в руках, посыпанных мукой, небольшие творожники.
Готовые творожники поджаривать с обеих сторон в кипящем масле или сале и подавать тотчас же к столу со сметаной или сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама