Творожники с изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 200г
- сахар - 20г
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- крупа манная - 10г
- изюм - 60г
- мука - 20г
- жир - 10г
- варенье - 60г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожники с изюмом необходимо...
В протертый творог добавьте сахар, взбитый яичный белок, соль, манную крупу, промытый, ошпаренный кипятком и слегка посыпанный мукой изюм.
Все перемешайте и сформируйте из творожной массы колобки. Обваляйте их в муке и выложите на разогретую сковороду, смазанную жиром.
Творожники с изюмом смажьте сверху желтком и запеките в духовке в течение 15-20 минут.
Полейте творожники с изюмом вареньем и подавайте к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама