Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сырники ржаные с малиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 300г
    • брынза - 100г
    • малина (протертая с сахаром) - 3 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • мука ржаная - 2-3 ст.л.
    • мука пшеничная - 1-2 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • вода минеральная - 2 ст.л.
    • сухари панировочные (для обсыпки)
    • масло растительное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырники ржаные с малиной необходимо...

    Творог размять, смешать с малиной и сметаной. Брынзу потереть на терке или покрошить руками(если брынза очень соленая, предварительно вымочить ее в кипяченой воде в течение часа), добавить. Добавить 2 ст.ложки ржаной муки и одну пшеничной, добавить воду и яйца. Замесить тесто. Не старайтесь сделать его однородным, брынза должна остаться маленькими кусочками.Если получилось очень жидкое, скорректировать мукой. Тесто должно быть мягким, но таким густым, чтобы не растекаться с ложки.

    Высыпаем сухари на тарелку(можно заменить любой мукой), разогреваем масло на сковороде, достаем тесто ложкой, кидаем в сухари, осторожно обваливаем и на сковороду. Минуты 2-3 обжапиваем под крышкой на довольно сильном огне, потом осторожно переворачиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь до слабого кипения масла и так жарим минут 10 до готовности.

    Сырники получаются очень мягкими, снимайте осторожно. Подавать хорошо со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование