Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодные сырники с шоколадной помадкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник, водяная баня, сито, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пудра сахарная - 3 ст.л.
    • масло сливочное - 30г
    • яйцо - 3 шт.
    • мука - 5-7 ст.л.
    • растительное масло - 100 мл
    • апельсины - 1 шт.
    • горький шоколад - 150г
    • творог (жирный) - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодные сырники с шоколадной помадкой необходимо...

    Творог протереть через сито и поместить в чашу блендера, вбить яйца, добавить муку и 2 ст. л. сахарной пудры. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Достать творожную смесь из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать ее одинаковыми кружками толщиной 2 см.

    Жарить сырники, как обычно, до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на салфетку. Дать сырникам остыть, после чего можно поставить в холодильник на 2–3 ч.

    Для приготовления помадки шоколад растопить на водяной бане и, помешивая, постепенно вводить сливочное масло и апельсиновый сок. Как только смесь приобретет консистенцию густой помадки, снять с огня, но не убирать с теплой водяной бани.

    Холодные сырники разрезать вдоль на 2 равные по толщине части, одну половинку промазать помадкой и накрыть сверху другой. При подаче посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование