Творожник с белым и черным шоколадом
Для рецепта вам потребуется:
- творог (9%) - 400г
- сметана - 200г
- белый шоколад - 200г
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 150г
- крахмал - 60г
- темный шоколад - 100г
- ванилин - 1 пакетик.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожник с белым и черным шоколадом необходимо...
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог и продолжить взбивать. Затем ввести сметану, крахмал и растопленный белый шоколад. Тщательно перемешать.
Форму смазать маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 30-40 минут.
Творожник немного поднимается, а при охлаждении опадает. Это нормально.
Когда творожник остынет, растопить черный шоколад и смазать поверхность запеканки.
фото-рецепты по шагам
реклама