Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сырники с черникой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 2 стакана
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • сода - 1/4 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • пшеница (пророщенная) - 2 ст.л.
    • молоко - 1.5 стакана
    • творог (протертый) - 200г
    • яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
    • растительное масло - 1/4 стакана
    • черника - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырники с черникой необходимо...

    В небольшую миску просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешать с сахаром и пророщенной пшеницей. Отдельно соединить молоко, творог, яйцо и растительное масло и небольшими порциями подмешать в смесь из сухих компонентов. Если масса получится слишком густой (она должна напоминать сметану), добавить немного молока. Затем осторожно подмешать чернику.

    Разогреть сковороду и налить в нее немного растительного масла. Выливать по 1/2 стакана теста на 1 сырник и жарить до тех пор, пока поверхность не покроется пузырьками и не подсохнет; затем перевернуть и жарить еще приблизительно 2 минуты.

    На заметку: чтобы сохранить сырники теплыми до подачи, их нужно в нагретую до 100С духовку, прослоив бумажными полотенцами. Они будут поглощать пар, и сырники не размокнут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование