Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Французские тюили


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 50г
    • сахарный песок - 75г
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • мука - 25г
    • миндаль - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Французские тюили необходимо...

    Перед приготовлением печенья обязательно подержите продукты при комнатной температуре около часа. В это время. Миндаль очистить и измельчить. Обжарить натертый миндаль на сухой сковороде.

    Растереть масло с сахаром. Добавить яичные белки и перемешать до однородного состояния (не взбивать). Всыпать муку и миндаль, тщательно перемешать.

    Выкладывать тесто на противень, ОБИЛЬНО смазанный сливочным маслом, по чайной ложечке на БОЛЬШОМ расстоянии друг от друга, т.к. тесто будет сильно растекаться (я перестраховалась и выпекала в три захода всего по 5-6 штук за раз).

    Выпекать 10-12 минут при 210С. Края должны сильно зарумяниться. Снять печенье металлической лопаткой. Горячее печенье положить на скалку или стопочки, чтобы оно приняло форму лепестков (черепицы).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование