Вафельные рожки с творожным кремом
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- вода - 0.75 стакана
- молоко - 1 стакан
- соль - 0.25 ч.л.
- сода питьевая - 1/2 ч.л.
- творог - 250г
- сливки - 1/2 стакана
- сахар - 1/3 стакана
- масло сливочное - 30г
- апельсиновая цедра (тертая) - 2 ст.л.
- яйцо (желток) - 1-2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вафельные рожки с творожным кремом необходимо...
Тесто для вафель приготовить в хлебопечке по программе «Бездрожжевое тесто».
В вафельнице испечь вафли. Горячие вафли свернуть в рожок и уложить на решетку.
Приготовить крем: смешать все и взбивать до получения однородной массы. Затем с помощью кулинарного шприца заполнить вафельные рожки приготовленным кремом.
фото-рецепты по шагам
реклама