Трубочки из слоеного теста с малиновым кремом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Трубочки из слоеного теста с малиновым кремом необходимо...
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и разрезать на 4 полоски. Полоски намотать без промежутков на металлическую скалку. Поместить на противень и отправить в разогретую духовку. Выпекать при 220C около 10 минут, пока тесто не зарумянится. Охладив, снять трубочки из теста со скалки.
Сливки взбить в пышный крем. Измельчить блендером 70 г малины в пюре. Добавив к пюре 70 г сахарной пудры и маскарпоне, перемешать до однородности. Аккуратно примешать взбитые сливки. Переложить крем в кондитерский мешок. Трубочки из теста заполнить кремом и посыпать сахарной пудрой.
Приготовить соус, измельчив блендером клубнику в пюре. Отдельно измельчить манго. Подавать готовый десерт с ягодными соусами, украсив малиной, голубикой и мелиссой.
фото-рецепты по шагам
реклама