Тарталетки из ржаного хлеба с сельдью и кремом из авокадо
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарталетки из ржаного хлеба с сельдью и кремом из авокадо необходимо...
Ржаной хлеб и орехи измельчите блендером до получения крошки, смешайте, добавьте размягченное масло и взбитое яйцо. Полученную массу тщательно перемешайте и распределите по формочкам, формируя корзиночки. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 190C.
Готовые остывшие корзиночки наполните кремом и поверх положите немного красной икры. Подавайте, украсив рубленой зеленью и ломтиками огурцов. Для крема измельчите с помощью блендера мякоть авокадо и сельдь. К полученной массе добавьте сливочный сыр и аккуратно все перемешайте.
фото-рецепты по шагам
реклама